Privacy e trattamento dei dati personali

Sicilying tratta con la più scrupolosa osservanza di quanto previsto dalla legge e col massimo rigore etico i dati personali a lei forniti dagli utenti registrati e dai Clienti dei suoi vari Partner.
Per poter acquistare le offerte presenti sul Sito devi registrarti al Sito compilando dei formulari online dove inserisci: il tuo nominativo (nome e cognome), una valida mail e una password di tua scelta, della cui custodia sei personalmente responsabile. Tu assumi esclusiva responsabilità per ogni utilizzo dei servizi offerti dal Sito effettuato tramite l’indirizzo mail e la password da te prescelti, e ti impegni a manlevare e tenere indenne Sicilying da qualsiasi danno o pretesa derivante dal loro uso e/o abuso. Tu dichiari, secondo quanto stabilito dal d.lgs. 196/2003, che la totalità delle informazioni fornite al momento della registrazione è verace, completa e precisa. Tu inoltre autorizzi espressamente Sicilying a includere in un database i dati personali da te inseriti nei campi del modulo di registrazione e i dati personali dell’eventuale referente da te indicato all’atto dell’acquisto dell’offerta, essendo tutti questi dati necessari per l'efficace conclusione dell'acquisto e per avere accesso alla fruizione dell’offerta.
A meno che non sia richiesto per legge e fatta eccezione per la trasmissione al competente Partner del tuo nominativo, del tuo indirizzo e-mail, del nominativo dell’eventuale referente e del tuo eventuale numero di telefono, noi non divulgheremo i tuoi dati personali a terzi senza il tuo espresso consenso. È tua facoltà richiedere al titolare del trattamento in qualunque momento l'elenco completo ed aggiornato dei soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati.
All'atto della registrazione, il tuo computer potrebbe immagazzinare un codice di identificazione (“cookie”) che ti eviterà di dover inserire il tuo indirizzo mail ogni volta che ti collegherai al Sito. I “cookie” sono dei file che vengono custoditi nel disco rigido del tuo computer. A questo riguardo, Sicilying informa che la tua password e le altre informazioni contenute nei “cookie” non verranno diversamente utilizzate. Sicilying potrebbe servirsi di “cookie” anche per reperire informazioni non riservate (ad es. tipo di browser utilizzato e Internet Service Provider) sui visitatori del proprio Sito.
I dati inerenti la tua carta di credito, necessari per perfezionare l'acquisto delle offerte dei Partner, non vengono in alcun modo memorizzati dal sistema informativo di Sicilying ma vengono direttamente ed esclusivamente gestiti dai sistemi informativi di PayPal, dei cui servizi di pagamento Sicilying si avvale.
Titolare del trattamento dei dati personali è Sicilying snc, con sede in via Torino 61, cap 95128, Catania, Italia. Il titolare, nell'avvalersi di strumenti manuali, informatici e telematici per il trattamento dei dati personali, adotta tutte le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, conformemente a quanto indicato dal d.lgs. 196/2003.
Sicilying tratta i tuoi dati personali per:
  • eseguire gli obblighi (invio mail di conferma dell’acquisto, invio ai Partner del tuo nominativo e della tua mail per consentirgli l’identificazione tua o del tuo referente e per consentirgli di espletare i suoi obblighi fiscali) derivanti dal contratto fra lei e i suoi Partner e necessari per la conclusione del contratto fra te e il Partner propositore dell’offerta da te acquistata;
  • rispondere a tue eventuali richieste afferenti ai nostri servizi;
  • inviare newsletter (previo tuo consenso);
  • effettuare controlli di qualità (ad es. sondaggi) dei servizi erogati dai Partner (previo tuo consenso).
  • Sicilying si riserva inoltre il diritto di monitorare il traffico web sul proprio Sito. Nel far ciò potremmo raccogliere, utilizzare ed elaborare dati ed informazioni di varia natura (ad es. indirizzo IP, codice identificativo UDI per visitatori che usano un dispositivo mobile, provenienza geografica del traffico web ed altri dati derivanti dall’applicazione di tecniche di “web-analytics”), i quali ad ogni modo saranno rigorosamente anonimi, non riservati e non personali.Sicilying offre la possibilità, ai soli utenti registrati, di esprimere commenti sulle offerte dei suoi Partner. Tali commenti sono visibili a tutti gli utenti del Sito, pertanto, decidendo di esprimere un commento, tu accetti che il nominativo da te indicato venga divulgato.Sicilying si riserva il diritto di non pubblicare o di rimuovere il tuo commento, nel caso in cui dovesse contenere espressioni offensive o contrarie al decoro del Sito. Sicilying potrebbe contattarti per chiederti di esprimere un commento a seguito della fruizione di un’offerta acquistata sul Sito.Ogni utente registrato gode del diritto di accesso ai propri dati personali e di tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del d.lgs. 196/2003, di cui qui sotto si riporta il contenuto.Per ogni altra informazione relativa alla tutela della tua privacy o per inviare richieste al titolare del trattamento, invitiamo a contattarci all'indirizzo sicilying@sicilying.com indicando l’oggetto “privacy”.Diritti dell'interessato: diritto di accesso ai dati personali ed altri dirittiRiportiamo il contenuto dell'articolo 7 del d.lgs. 196/2003.
  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
  • Tags:
    Seguici su:
    Newsletter:
    Questo sito utilizza cookie: cliccando OK, proseguendo nella navigazione o interagendo con la pagina acconsenti all'utilizzo dei cookie.Informativa cookieOK